প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মোরবী-তে দুর্ঘটনা কবলিতদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে অর্থ সাহায্যের ঘোষণা প্রধানমন্ত্রীর
30 OCT 2022 8:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ অক্টোবর, ২০২২
মোরবী-তে দুর্ঘটনা কবলিতদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে অর্থ সাহায্যের ঘোষণা করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“মোরবীতে বিপর্যয়ে নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সাহায্যের ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী @narendramodi। আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়া হবে।”

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of mishap in Morbi
30 OCT 2022 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from the Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the victims of the mishap in Morbi.
The Prime Minister's office tweeted;
"PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each of those who lost their lives in the mishap in Morbi. The injured would be given Rs. 50,000."