Prime Minister's Office
PM lauds collective commitment to strengthen Nari Shakti
05 OCT 2022 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the collective commitments of 130 crore Indians to strengthen Nari Shakti in India.
Quoting a tweet by Union Minister of Women and Child Development, Smt Smriti Irani on India registering decline in female infant mortality rate, the Prime Minister tweeted;
“This is a great sign, reflective of the collective commitment of 130 crore Indians to strengthen our Nari Shakti.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नारी शक्ति को मजबूत करने के लिए सामूहिक प्रतिबद्धता की सराहना की
05 OCT 2022 10:22AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत में नारी शक्ति को मजबूत करने के लिए 130 करोड़ भारतीयों की सामूहिक प्रतिबद्धता की सराहना की है।
भारत में बालिका शिशु मृत्यु दर में गिरावट दर्ज करने से संबंधित केन्द्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती स्मृति ईरानी के एक ट्वीट का उद्धरण देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“यह एक महत्वपूर्ण संकेत है, जो हमारी नारी शक्ति को मजबूत करने के लिए 130 करोड़ भारतीयों की सामूहिक प्रतिबद्धता को दर्शाता है।”