Prime Minister's Office
PM pays tributes to Lal Bahadur Shastri Ji at Parliament
02 OCT 2022 4:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid floral tributes to former Prime Minister Shri Lal Bahadur Shastri at Parliament House today on the occasion of his birth anniversary.
The Prime Minister Office tweeted:
“PM @narendramodi paid floral tributes to Lal Bahadur Shastri Ji at Parliament House today.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সংসদ ভবনে লালবাহাদুর শাস্ত্রীজীর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
02 OCT 2022 4:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ সংসদ ভবনে প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী লালবাহাদুর শাস্ত্রীর জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে পুষ্পার্ঘ্য দিয়ে শ্রদ্ধা জানান।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “প্রধানমন্ত্রী @narendramodi আজ সংসদ ভবনে লালবাহাদুর শাস্ত্রীজীর প্রতিকৃতিতে পুষ্পার্ঘ্য অর্পণ করে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন”।