Prime Minister's Office
PM shares recruitment opportunities at G20 Secretariat under India's Presidency
29 SEP 2022 6:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared exciting recruitment opportunities to be a part of G20 Secretariat and contribute to shaping the global agenda under India's Presidency.
Quoting a tweet by Ministry of External Affairs Spokesperson Arindam Bagchi, the Prime Minister tweeted;
“This is an exciting opportunity…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের সভাপতিত্বে জি-২০ গোষ্ঠীর সচিবালয়ে নিয়োগের সুযোগ সম্পর্কে তথ্য ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
29 SEP 2022 6:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জি-২০ সচিবালয়ে নিয়োগের সুযোগ সম্পর্কে তথ্য সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। ভারতের সভাপতিত্বে এই গোষ্ঠীর আন্তর্জাতিক নীতিমালা তৈরিতে সদ্য নিযুক্তরা সাহায্য করবেন।
বিদেশ মন্ত্রকের মুখপাত্র শ্রী অরিন্দম বাগচীর এক ট্যুইট বার্তাকে উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, “এটি দারুন এক কাজের সুযোগ…”