Prime Minister's Office
PM to leave tonight for Tokyo to participate in state funeral of former Japanese PM, Shinzo Abe
26 SEP 2022 5:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be leaving to Tokyo, Japan tonight to participate in the state funeral of former Japanese PM, Shinzo Abe.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"I am traveling to Tokyo tonight to participate in the State Funeral of former PM Shinzo Abe, a dear friend and a great champion of India-Japan friendship."
"I will be conveying heartfelt condolences to Prime Minister Kishida and Mrs. Abe on behalf of all Indians. We will continue working to further strengthen India-Japan relations as envisioned by Abe San. @kishida230"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাপানের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শিনজো আবের রাষ্ট্রীয় মর্যাদায় অনুষ্ঠিতব্য শেষকৃত্য অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণের জন্য প্রধানমন্ত্রী আজ রাতে টোকিওর উদ্দেশে রওনা হবেন
26 SEP 2022 5:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, জাপানের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শিনজো আবের রাষ্ট্রীয় মর্যাদায় হতে যাওয়া শেষকৃত্য অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণের জন্য আজ রাতে টোকিওর উদ্দেশে রওনা হবেন।
কয়েকটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আমার প্রিয় বন্ধু এবং ভারত-জাপান মৈত্রী সম্পর্কের এক মহান কারিগর জাপানের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শিনজো আবের রাষ্ট্রীয় মর্যাদায় হতে যাওয়া শেষকৃত্য অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণের জন্য আজ রাতে টোকিওর উদ্দেশে যাত্রা করবো।”
“সকল ভারতবাসীর পক্ষ থেকে আমি প্রধানমন্ত্রী কিশিদা এবং শ্রীমতী আবে-কে আন্তরিক সমবেদনা জানাবো। শ্রী আবে-র প্রদর্শিত পথে ভারত-জাপান দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরও শক্তিশালী করে তুলতে আমরা একযোগ কাজ করবো।@kishida230। ”