Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah condoles the passing away of Shri Rakesh Jhunjhunwala
Shri Amit Shah says Shri Jhunjhunwala’s vast experience and understanding of the stock market inspired countless investors
He will always be remembered for his bullish outlook
14 AUG 2022 11:51AM by PIB Delhi
The Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has condoled the passing away of Shri Rakesh Jhunjhunwala.
In his condolence message on Twitter, Shri Amit Shah said, “Anguished to learn about the passing away of Rakesh Jhunjhunwala Ji. His vast experience and understanding of the stock market have inspired countless investors. He will always be remembered for his bullish outlook. My deepest condolences to his family. Om Shanti Shanti.”

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امیت شاہ کا جناب راکیش جھنجھن والا کے انتقال پر اظہار تعزیت
جناب انمیت شاہ نے کہا کہ جناب جھنجھن والا کے اسٹاک مارکیٹ کے وسیع تجربات اور فہم سے انگنت سرمایہ کاروں کو ترغیب ملی
اسٹاک مارکیٹ سے متعلق اپنے نظریئے کے لئے انھیں ہمیشہ یاد رکھا جائے گا
14 AUG 2022 11:51AM by PIB Delhi
امور داخلہ اور تعاون کے مرکزی وزیر جناب امیت شاہ نے جناب راکیش جھنجھن والا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ٹوئٹر پر اپنے تعزیتی پیغام میں جناب امیت شاہ نے کہا ہے ’’راکیش جھنجھن والا جی کے انتقال کی خبر سے مجھے گہرا صدمہ پہنچا ہے۔ اسٹاک مارکیٹ میں ان کے وسیع تجربات اور فہم نے انگنت سرمایہ کاروں کو ترغیب دی ہے۔ اسٹاک مارکیٹ کے اپنے تجربات کے لئے انھیں ہمیشہ یاد رکھا جائے گا، میں ان کے خاندان والوں کے ساتھ دلی تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی شانتی‘‘۔