Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 JUL 2022 11:22AM by PIB Delhi
197.98 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,13,864
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.53%
13,958 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,28,79,477
16,135 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.85%)
Weekly Positivity Rate (3.74%)
86.39 cr Total Tests conducted so far; 3,32,978 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
04 JUL 2022 11:22AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 197.98 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,13,864ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.26 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.53فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران13,958,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,28,79,477ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران16,135نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.85 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.74) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.39 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,32,978ٹیسٹ کئے گئے۔