Ministry of Communications
Department of Posts extend last date for document verification of Grameen Dak Sewaks(GDS) shortlisted for various posts till 15th July, 2022
01 JUL 2022 2:19PM by PIB Delhi
Department of Posts has decided to extend the last date for document verification of Grameen Dak Sewaks(GDS) shortlisted for various posts till 15th July, 2022 due to flood situation in Assam.
In a press statement the department has stated, “Keeping in view the flood situation in Assam the last date for document verification of the Grameen Dak Sewaks(GDS) shortlisted for various posts has been extended from 30th June upto 15th July 2022.”

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
محکمہ ڈاک نے مختلف آسامیوں کے لیے شارٹ لسٹ کیے گئے گرامین ڈاک سیوکوں(جی ڈی ایس) کی دستاویز کی تصدیق کی آخری تاریخ میں 15 جولائی 2022 تک بڑھا دی ہے
01 JUL 2022 2:19PM by PIB Delhi
محکمہ ڈاک نے آسام میں سیلاب کی صورتحال کی وجہ سے مختلف آسامیوں کے لیے شارٹ لسٹ کیے گئے گرامین ڈاک سیوکوں (جی ڈی ایس) کی دستاویز کی تصدیق کی آخری تاریخ 15 جولائی 2022 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا ہے۔
ایک پریس بیان میں محکمہ نے کہا ہے، ‘‘آسام میں سیلاب کی صورتحال کو مدنظر رکھتے ہوئے مختلف عہدوں کے لیے شارٹ لسٹ کیے گئے گرامین ڈاک سیوکوں (جی ڈی ایس) کی دستاویز کی تصدیق کی آخری تاریخ 30 جون سے بڑھا کر 15 جولائی 2022 تک کر دی گئی ہے۔’’