Prime Minister's Office
PM pained by deaths in the building collapse in Mumbai
Announces ex-gratia from PMNRF
28 JUN 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed condolences for the victims of the building collapse in Mumbai. He has also announced ex-gratia from PMNRF for the victims.
A PMO tweet said :
"Pained by the building collapse in Mumbai. In this sad hour, my thoughts are with the bereaved families and prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"

وزیراعظم کا دفتر
ممبئی میں ایک عمارت کے گرنے سے ہونے والی اموات پر ،وزیراعظم غمزدہ
پی ایم این آر ایف سے امداد کا اعلان کیا
28 JUN 2022 9:26PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ممبئی میں ایک عمارت کے گرنے سے ہونے والی اموات پر اپنی تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے پی ایم این آر ایف سے متاثرین کے لئے امداد کا اعلان کیا۔
وزیراعظم کے دفتر کی طرف سے ایک ٹوئیٹ میں کہا گیا؛
‘‘ممبئی میں عمارت کے گرنے سے انتہائی غمزدہ ہوں۔ دکھ کی اس گھڑی میں، میں متاثرہ خاندانوں کے ساتھ ہوں اور زخمی ہونے والوں کی صحت یابی کے لئے دعا گو ہوں۔ مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے فی کس 2 لاکھ روپے معاوضہ دیا جائے گا۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیئے جائیں گے: وزیراعظم مودی۔’’