Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 JUN 2022 9:14AM by PIB Delhi
194.92 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 40,370
Active cases stand at 0.09%
Recovery Rate currently at 98.69%
4,216 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,48,308
8,329 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.41%)
Weekly Positivity Rate (1.75%)
85.45 cr Total Tests conducted so far; 3,44,994 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
11 JUN 2022 9:14AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.92 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 40,370 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.09 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.69 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,216 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,26,48,308
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 8,329 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.41 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.75 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 85.45 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 3,44,994 ٹیسٹ کئے گئے