Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 APR 2022 9:32AM by PIB Delhi
186.54 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,542
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,985 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,10,773
2,183 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.83%)
Weekly Positivity Rate (0.32%)
83.21 cr Total Tests conducted so far; 2,61,440 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
18 APR 2022 9:32AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 186.54 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 11,542 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,985 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,10,773 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,183 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.83 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.32) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.21 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,29,323 ٹیسٹ کئے گئے۔