Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
26 MAR 2022 9:01AM by PIB Delhi
182.87 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,741
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,349 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,80,436
1,660 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.25%)
Weekly Positivity Rate (0.29%)
78.63 cr Total Tests conducted so far; 6,58,489 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
26 MAR 2022 9:01AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 26مارچ، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 182.87 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 16,741 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.04 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.75 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,349 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں، صحت یاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,24,80,436 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 1,660نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.25 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.29 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 78.63 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 6,58,489 ٹیسٹ کئے گئے