Ministry of Health and Family Welfare
India's Active caseload declines to 32,811 today; stands at 0.08% of India’s total Positive Cases
2,876 new cases reported in the last 24 hours
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 180.60 Cr
Recovery Rate currently stands at 98.72%
Weekly Positivity Rate is presently at 0.44%
16 MAR 2022 9:18AM by PIB Delhi
Following a continuous downward trend, India’s Active Caseload has declined to 32,811 today. Active cases constitute 0.08% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.72%. 3,884 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,24,50,055.
2,876 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 7,52,818 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 78.05 Cr (78,05,06,974) cumulative tests.
There has been a sustained fall in the weekly and daily Positivity Rates too. Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 0.44% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.38%.
On the vaccination front, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 180.60 Cr (1,80,60,93,107) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,11,93,183 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,02,794
2nd Dose
99,87,279
Precaution Dose
43,32,071
FLWs
1st Dose
1,84,11,792
2nd Dose
1,74,82,386
Precaution Dose
66,02,146
Age Group 15-18 years
1st Dose
5,60,41,282
2nd Dose
3,47,40,004
Age Group 18-44 years
1st Dose
55,35,60,174
2nd Dose
45,74,25,030
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,25,71,402
2nd Dose
18,32,54,385
Over 60 years
1st Dose
12,66,16,352
2nd Dose
11,41,35,545
Precaution Dose
1,05,30,465
Precaution Dose
2,14,64,682
Total
1,80,60,93,107

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعدادآج گھٹ کر 32,811 ہوگئی ہے جو ہندوستان کے زیرعلاج مریضوں کی کل تعداد کا 0.08فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,876 لاکھ نئے معاملات سامنے آئے
ہندوستان میں ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 180.60 کروڑ سے تجاوز کرگئی
شفایابیوں کی شرح فی الحال 98.72 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.44 فیصد ہے
16 MAR 2022 9:18AM by PIB Delhi
ایک مثبت پیش رفت کے طور پر ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد گھٹ کر 32,811رہ گئی ہے۔اور یہ تعداد ملک بھر میں مثبت معاملات کی مجموعی تعداد کا 0.08 فیصد ہے ۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.72 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,884 مریض شفایاب ہوچکے ہیں ۔اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,24,50,055 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,876 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر7,52,818 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر78.05کروڑ سے زیادہ (78,05,06,974) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
زیر علاج مریضوں کی یومیہ اور ہفتہ وار شرح میں بھی مسلسل گراوٹ دیکھی جارہی ہے۔ملک میں مثبت معاملات کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.44 فیصد ہے۔جبکہ مثبت معاملات کی یومیہ شرح اس وقت 0.38 فیصد درج کی گئی ہے۔
ٹیکہ کاری کے میدان میں، آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹوں کے مطابق ہندوستان میں کووڈ-19 سے متعلق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد180.60 کروڑ سے تجاوز کرچکی ہے (1,80,60,93,107)۔یہ کامیابی 2,11,93,183 سیشن منعقد کرکے حاصل کی گئی ہے۔ آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,02,794
دوسری خوراک
99,87,279
احتیاطی خوراک
43,32,071
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,11,792
دوسری خوراک
1,74,82,386
احتیاطی خوراک
66,02,146
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
5,60,41,282
دوسری خوراک
3,47,40,004
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
55,35,60,174
دوسری خوراک
45,74,25,030
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,25,71,402
دوسری خوراک
18,32,54,385
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,66,16,352
دوسری خوراک
11,41,35,545
احتیاطی خوراک
1,05,30,465
احتیاطی خوراک
2,14,64,682
کل تعداد
1,80,60,93,107