Ministry of Health and Family Welfare
India's Active caseload falls to 33,917 today; stands at 0.08% of India’s total Positive Cases
2,568 new cases reported in the last 24 hours
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 180.40 Cr
Recovery Rate currently stands at 98.72%
Weekly Positivity Rate is presently at 0.46%
15 MAR 2022 9:49AM by PIB Delhi
In a positive development, India’s Active Caseload has declined to 33,917. Active cases now constitute 0.08% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.72%. 4,722 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,24,46,171.
2,568 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 7,01,773 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 77.97 Cr (77,97,54,156) cumulative tests.
There has been a sustained fall in the weekly and daily Positivity Rates too. Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 0.46% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.37%.
On the vaccination front, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 180.40 Cr (1,80,40,28,891) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,11,52,628 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,02,731
2nd Dose
99,85,923
Precaution Dose
43,21,775
FLWs
1st Dose
1,84,11,615
2nd Dose
1,74,80,218
Precaution Dose
65,82,840
Age Group 15-18 years
1st Dose
5,59,68,909
2nd Dose
3,43,09,111
Age Group 18-44 years
1st Dose
55,34,55,646
2nd Dose
45,64,67,364
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,25,55,219
2nd Dose
18,30,29,983
Over 60 years
1st Dose
12,66,05,098
2nd Dose
11,39,94,240
Precaution Dose
1,04,58,219
Precaution Dose
2,13,62,834
Total
1,80,40,28,891

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعدادآج گھٹ کر (33,917) ہوگئی ہے جو ہندوستان کے زیرعلاج مریضوں کی کل تعداد کا 0.08فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,568 لاکھ نئے معاملات سامنے آئے
ہندوستان میں ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 180.40 کروڑ سے تجاوز کرگئی
شفایابیوں کی شرح فی الحال 98.72 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.46 فیصد ہے
15 MAR 2022 9:49AM by PIB Delhi
ایک مثبت پیش رفت کے طور پر ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد گھٹ کر 33,917رہ گئی ہے۔اور یہ تعداد ملک بھر میں مثبت معاملات کی مجموعی تعداد کا 0.08 فیصد ہے ۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.72 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,722 مریض شفایاب ہوچکے ہیں ۔اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,24,46,171 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2568 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر7,01,773 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر77.97 کروڑ سے زیادہ (77,97,54,156) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
زیر علاج مریضوں کی یومیہ اور ہفتہ وار شرح میں بھی مسلسل گراوٹ دیکھی جارہی ہے۔ملک میں مثبت معاملات کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.46 فیصد ہے۔جبکہ مثبت معاملات کی یومیہ شرح اس وقت0.37 فیصد درج کی گئی ہے۔
ٹیکہ کاری کے میدان میں، آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹوں کے مطابق ہندوستان میں کووڈ-19 سے متعلق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد180.40 کروڑ سے تجاوز کرچکی ہے (1,80,40,28,891)۔یہ کامیابی 2,11,52,628 سیشن منعقد کرکے حاصل کی گئی ہے۔ آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,02,731
دوسری خوراک
99,85,923
احتیاطی خوراک
43,21,775
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,11,615
دوسری خوراک
1,74,80,218
احتیاطی خوراک
65,82,840
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
5,59,68,909
دوسری خوراک
4,43,09,111
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
55,34,55,646
دوسری خوراک
45,64,67,364
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,25,55,219
دوسری خوراک
18,30,29,983
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,66,05,098
دوسری خوراک
11,39,94,240
احتیاطی خوراک
1,04,58,219
احتیاطی خوراک
2,13,62,834
کل تعداد
1,80,40,28,891