प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री शिव कुमार पारीक के निधन पर शोक व्यक्त किया
06 MAR 2022 9:30AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व प्रधानमंत्री वाजपेयी के लंबे समय तक सहयोगी रहे श्री शिव कुमार पारीक के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा; श्री शिव कुमार पारीक जी के निधन से दुखी हूं। वह हमारी पार्टी की विचारधारा से मजबूती से जुड़े थे, उन्होंने स्वयं को सेवा, राष्ट्र निर्माण के लिए समर्पित कर दिया और अटल जी के साथ मिलकर कार्य किया। वर्षों से उनके साथ हुई मेरी बातचीत हमेशा स्मरणीय रहेगी। उनके परिवार के प्रति मेरी संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Shiv Kumar Pareek
06 MAR 2022 9:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former PM Vajpayee’s long-time aide Shri Shiv Kumar Pareek.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Saddened by the passing away of Shri Shiv Kumar Pareek Ji. Firmly rooted in our Party’s ideology, he devoted himself to service, nation building and worked closely with Atal Ji. Will cherish my interactions with him over the years. Condolences to his family. Om Shanti."