Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
24 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
176.52 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,48,359
Active cases stand at 0.35%
Recovery Rate currently at 98.46%
30,009 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,22,19,896
14,148 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.22%)
Weekly Positivity Rate (1.60%)
76.35 cr Total Tests conducted so far; 11,55,147 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
24 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک176.52کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 1,48,359 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.35 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.46 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 30,009 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,22,19,896 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 14,148 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.22 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.60فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 76.35 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 11,55,147 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔