स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
08 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 170.21 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 9,94,891 है
सक्रिय मामलों की दर 2.35 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 96.46 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,80,456 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,08,40,658 है
पिछले 24 घंटों में 67,597 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 5.02 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 8.30 प्रतिशत है
अब तक 74.29 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 13,46,534 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 FEB 2022 9:14AM by PIB Delhi
170.21 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 9,94,891
Active cases stand at 2.35%
Recovery Rate currently at 96.46%
1,80,456 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,08,40,658
67,597 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (5.02%)
Weekly Positivity Rate (8.30%)
74.29 cr Total Tests conducted so far; 13,46,534 tests conducted in the last 24 hours