Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 FEB 2022 9:06AM by PIB Delhi
166.68 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,43,059
Active cases stand at 4.20%
Recovery Rate currently at 94.60%
2,54,076 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,92,30,198
1,67,059 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (11.69%)
Weekly Positivity Rate (15.25%)
73.06 cr Total Tests conducted so far; 14,28,672 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
01 FEB 2022 9:06AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری کی مہم کے تحت ابھی تک 166.68 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
ہندوستان کے ایکٹیو معاملات کی تعداد اس وقت 1743059 ہے۔
ایکٹیو معاملات 4.20 فیصد ہیں۔
بازیابی کی شرح اس وقت 94.60 فیصد ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 24076 مریض شفایاب ہوئے۔ اس کے ساتھ شفایاب ہونے کی تعداد بڑھ کر 39230198 ہوگئی۔
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 167059 نئے معاملات ریکارڈ کئے گئے۔
روزانہ کی پوزیٹیویٹی کی شرح (11.69 فیصد)
ہفتہ وار پوزیٹیویٹی کی شرح(15.25 فیصد)
ابھی تک مجموعی طور پر 76.06 کروڑ ٹیسٹ کئے گئے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1428672 ٹیسٹ کئے گئے۔