Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 FEB 2022 9:06AM by PIB Delhi
166.68 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,43,059
Active cases stand at 4.20%
Recovery Rate currently at 94.60%
2,54,076 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,92,30,198
1,67,059 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (11.69%)
Weekly Positivity Rate (15.25%)
73.06 cr Total Tests conducted so far; 14,28,672 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
01 FEB 2022 9:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৬৬.৬৮ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৪.৬০ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ১,৬৭,০৫৯ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ২ লক্ষ ৫৪ হাজার ০৭৬ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৯২ লক্ষ ৩০ হাজার ১৯৮
ভারতে সক্রিয়ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা ১৭,৪৩,০৫৯
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের পরিমাণ ৪.২০ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১৫.২৫ শতাংশ
দৈনিক আক্রান্তের হার ১১.৬৯ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৭৩.০৬ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ১৪,২৮,৬৭২ টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে