Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 163.84 Cr
More than 22 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 93.33%
2,86,384 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 22,02,472
Weekly Positivity Rate is presently at 17.75%
27 JAN 2022 9:23AM by PIB Delhi
With the administration of more than 22 lakh Doses (22,35,267) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 163.84 Cr (1,63,84,39,207) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,78,47,482 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,93,820
2nd Dose
98,37,436
Precaution Dose
29,87,993
FLWs
1st Dose
1,83,92,579
2nd Dose
1,71,74,064
Precaution Dose
31,02,620
Age Group 15-18 years
1st Dose
4,37,27,771
Age Group 18-44 years
1st Dose
53,70,23,165
2nd Dose
39,48,22,719
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,95,79,974
2nd Dose
16,83,78,040
Over 60 years
1st Dose
12,43,87,830
2nd Dose
10,50,18,240
Precaution Dose
36,12,956
Precaution Dose
97,03,569
Total
1,63,84,39,207
3,06,357 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,76,77,328.
Consequently, India’s recovery rate stands at 93.33%.
2,86,384 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 22,02,472. Active cases constitute 5.46% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 14,62,261 tests being conducted. India has so far conducted over 72.21 Cr (72,21,66,248) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 17.75% and the Daily Positivity rate also reported to be 19.59%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد163.84 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران22 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 93.33 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران286384 نئے معاملات سامنے آئے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد2202472 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 17.75 فیصد ہے
27 JAN 2022 9:23AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 22 لاکھ سے زیادہ (2235267) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد163.84کروڑ (1,63,84,39,207) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 1,78,47,482سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلاٹیکہ
1,03,93,820
دوسرا ٹیکہ
98,37,436
احتیاطی ٹیکہ
29,87,993
صف اول کے کارکنان
پہلا ٹیکہ
1,83,92,579
دوسرا ٹیکہ
1,71,74,064
احتیاطی ٹیکہ
31,02,620
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
4,37,27,771
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
53,70,23,165
دوسرا ٹیکہ
39,48,22,719
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلا ٹیکہ
19,95,79,974
دوسرا ٹیکہ
16,83,78,040
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلا ٹیکہ
12,43,87,830
دوسرا ٹیکہ
10,50,18,240
احتیاطی ٹیکہ
36,12,956
احتیاطی ٹیکوں کی مجموعی تعداد
97,03,569
میزان
1,63,84,39,207
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 3,06,357 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)3,76,77,328 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 93.33 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران2,86,384 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد 22,02,472 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض5.46فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 14,62,261ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 72.21 کروڑ سے زیادہ (72,21,66,248 ) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 17.75فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 19.59 فیصد درج کی گئی-