Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
24 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
162.26 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 22,49,335
Active cases stand at 5.69%
Recovery Rate currently at 93.07%
2,43,495 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,68,04,145
3,06,064 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (20.75%)
Weekly Positivity Rate (17.03%)
71.69 cr Total Tests conducted so far; 14,74,753 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
24 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 162.26 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 2249335 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.69 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 93.07 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران243495 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 36804145 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 306064 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (20.75 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (17.03فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 71.69کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1474753 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔