Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 155.39 Cr
More than 73 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 95.20%
2,64,202 New Cases reported in the last 24 hours
5,753 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.83% since yesterday
India's Active Caseload currently stands at 12,72,073
Weekly Positivity Rate is presently at 11.83%
14 JAN 2022 9:45AM by PIB Delhi
With the administration of over 73 lakh Doses (73,08,669) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 155.39 Cr (1,55,39,81,819) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,66,59,387 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,89,851
2nd Dose
97,68,352
Precaution Dose
14,72,348
FLWs
1st Dose
1,83,88,501
2nd Dose
1,70,28,660
Precaution Dose
10,80,733
Age Group 15-18 years
1st Dose
3,14,83,560
Age Group 18-44 years
1st Dose
52,15,18,598
2nd Dose
36,31,10,223
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,70,42,104
2nd Dose
15,92,79,748
Over 60 years
1st Dose
12,27,95,849
2nd Dose
9,98,12,738
Precaution Dose
8,10,554
Precaution Dose
33,63,635
Total
1,55,39,81,819
1,09,345 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,48,24,706.
Consequently, India’s recovery rate stands at 95.20%.
2,64,202 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 12,72,073. Active cases constitute 3.48% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 17,87,457 tests being conducted. India has so far conducted over 69.90 Cr (69,90,99,084) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 11.83% and the Daily Positivity rate also reported to be 14.78%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 155.39 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 73 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 95.20 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,64,202 نئے معاملات سامنے آئے
ب تک اومیکرون کے مجموعی طور پر 5753 معاملات سامنے آئے جو کہ کل سے اب تک 4.83 فیصد کا اضافہ ہے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 12,72, 073 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 11.83فیصد ہے
14 JAN 2022 9:45AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 73 لاکھ سے زیادہ (73,08,669) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔ اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد 155.39 کروڑ (1,55,39,81,819) کو پار گئی۔ یہ ٹیکہ کاری 1,66,59,387سیشنوں میں انجام دی گئی۔
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,89,851
دوسری خوراک
97,68,352
احتیاطی خوراک
14,72,348
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,88,501
دوسری خوراک
1,70,28,660
احتیاطی خوراک
10,80,733
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
3,18,83,560
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
52,15,18,598
دوسری خوراک
36,31,10,233
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
19,70,42,104
دوسری خوراک
15,92,79,748
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلی خوراک
12,27,95,849
دوسری خوراک
9,98,12,738
احتیاطی خوراک
8,10,554
احتیاطی خوراک مجموعی
33,63,635
مجموعی تعداد
1,55,39,81,819
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 109345 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے) 3,48,24,706 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 95.20 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,64,202 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد12,72,073فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض 3.48 فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 17,87,457 ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 69.90 کروڑ سے زیادہ (69,90,99,084) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 11.83فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 14.78 فیصد درج کی گئی-