Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 NOV 2021 9:09AM by PIB Delhi
109.08 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
10,126 new cases in the last 24 hours; lowest in 266 days
Recovery Rate currently at 98.25%; Highest since March 2020
11,982 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,37,75,086
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.41%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,40,638; lowest in 263 days
Daily positivity rate (0.93%) less than 2% for last 36 days
Weekly Positivity Rate (1.25%) less than 2% for last 46 days
61.72 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
09 NOV 2021 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک109.08 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 10126 نئے معاملے سامنے آئے ہیں، جو 266 دنوں میں سب سے کم ہیں۔
شفایابی کی شرح فی الحال98.25 فیصد ہے جو مارچ 2020 سے سب سے زیادہ ہے۔
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 11982مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 33775086 ہوگئی ہے۔
زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.41 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 140638ہے، گذشتہ263 دنوں میں یہ سب سے کم تعداد ہے۔
ٹیسٹ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ( 0.93 فیصد) ہے، جو پچھلے 36 دنوں سے 2 فیصد کم ہے۔
ٹیسٹ کے بعدمتاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ وار شرح (1.25 فیصد)ہے جو گذشتہ 46دنوں میں 2 فیصد سےکم ہے۔
مجموعی طور پر اب تک61.72 کروڑکووڈ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔