Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 NOV 2021 9:09AM by PIB Delhi
109.08 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
10,126 new cases in the last 24 hours; lowest in 266 days
Recovery Rate currently at 98.25%; Highest since March 2020
11,982 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,37,75,086
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.41%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,40,638; lowest in 263 days
Daily positivity rate (0.93%) less than 2% for last 36 days
Weekly Positivity Rate (1.25%) less than 2% for last 46 days
61.72 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
09 NOV 2021 9:09AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 109.08 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
बीते चौबीस घंटे के दौरान 10,126 नए मामले सामने आए,266 दिनों में सबसे कम मामले
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.25 प्रतिशत। मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 11,982 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,37,75,086 मरीज स्वस्थ हुए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.41 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,40,638 सक्रिय मामले हैं,बीते 263 दिनों में सबसे कम
दैनिक पॉजिटिविटी दर 0.93 प्रतिशत है,पिछले 36 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.25 प्रतिशत है; पिछले 46 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 61.72 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं