Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Delhi
106.14 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,830 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.20%
14,667 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,55,842
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.46%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,59,272; lowest in 247 days
Daily positivity rate (1.13%) less than 2% for last 27 days
Weekly Positivity Rate (1.18%) less than 2% for last 37 days
60.83 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،31 اکتوبر، 2021/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک106.14 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گزشتہ 24 گھنٹے میں 12,830 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
شفایابی کی شرح فی الحال98.20 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 14,667مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,36,55,842 ہوگئی ہے
زیر علاج مریض مجموعی معاملوں کے ایک فیصد سے بھی کم ہیں، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح0.46 فیصد ہے، جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 1,59,272ہے؛ گذشتہ 247 دنوں میں یہ سب سے کم تعداد ہے
ٹیسٹ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.13 فیصد) ہے، جو پچھلے 27 دنوں سے 2 فیصد کم ہے
ٹیسٹ کے بعدمتاثرہ پائے جانے والے مریضوں کی ہفتہ واری شرح (1.18 فیصد)ہے جو گذشتہ 37دنوں سے 2 فیصد سےکم ہے
مجموعی طور پر اب تک60.83 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں