Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Delhi
106.14 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,830 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.20%
14,667 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,55,842
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.46%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,59,272; lowest in 247 days
Daily positivity rate (1.13%) less than 2% for last 27 days
Weekly Positivity Rate (1.18%) less than 2% for last 37 days
60.83 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक 106.14 करोड़ वैक्सीन की खुराकें लगाई गई हैं
बीते चौबीस घंटे में 12,830 नए मामले सामने आए
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.20 प्रतिशत
पिछले 24 घंटों में 14,667 कोविड रोगी ठीक हुए; स्वस्थ होने वालों की कुल संख्या 3,36,55,842 हो चुकी है
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.46 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में वर्तमान में 1,59,272 सक्रिय मामले हैं,247 दिनों में सबसे कम
दैनिक पॉजिटिविटी दर 1.13 प्रतिशत है,पिछले 27 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 1.18 प्रतिशत है; पिछले 37 दिनों से 2 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 60.83 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं