স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩১শে অক্টোবর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১০৬ কোটি ১৪ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ১২,৮৩০ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.২%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ১৪হাজার ৬শো ৬৭জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩৬ লক্ষ ৫৫হাজার ৮৪২ জন।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৪৬ % এখন চিকিৎসাধীন ।২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ১লক্ষ ৫৯ হাজার ২শো ৭২ জন।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ২৭ দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.১৩%।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৩৭ দিন ধরে ২ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.১৮%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬০কোটি ৮৩লক্ষ।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 OCT 2021 9:12AM by PIB Delhi
106.14 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
12,830 new cases in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.20%
14,667 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,36,55,842
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.46%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,59,272; lowest in 247 days
Daily positivity rate (1.13%) less than 2% for last 27 days
Weekly Positivity Rate (1.18%) less than 2% for last 37 days
60.83 cr Total Tests conducted so far