Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
95.89 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,313 new cases in the last 24 hours; lowest in 224 days
Recovery Rate currently at 98.04%; Highest since March 2020
26,579 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,33,20,057
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.63%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,14,900; lowest in 212 days
Weekly Positivity Rate (1.48%) less than 3% for last 109 days
Daily positivity rate (1.21%) less than 3% for last 43 days
58.50 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ এর বিষয়ে সর্বশেষ তথ্য
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১২ই অক্টোবর, ২০২১
দেশজুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ৯৫ কোটি ৮৯ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ১৪,৩১৩ জন ।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.০৪%।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ২৬হাজার ৫শো ৭৯জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৩৩ লক্ষ ২০হাজার ৫৭ জন।
মোট সংক্রমিতের ১%র কম, মাত্র ০.৬৩% এখন চিকিৎসাধীন ।২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ২লক্ষ ১৪ হাজার ৯শো জন।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ১০৯ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে রয়েছে, বর্তমানে ১.৪৮%।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৪৩ দিন ধরে ৩ শতাংশের কম, আজ এই হার ১.২১%।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৫৮কোটি ৫০লক্ষ।