Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
95.89 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,313 new cases in the last 24 hours; lowest in 224 days
Recovery Rate currently at 98.04%; Highest since March 2020
26,579 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,33,20,057
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.63%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,14,900; lowest in 212 days
Weekly Positivity Rate (1.48%) less than 3% for last 109 days
Daily positivity rate (1.21%) less than 3% for last 43 days
58.50 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 95.89کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران 14,313 نئے مریض سامنے آئے ہیں۔ جو224 دنوں میں سب سے کم ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 98.04 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 26,579 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,33,20,057ہوگئی ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.63 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں زیر علاج مریضوں کی تعداد اس وقت 2,14,900فیصد ہے۔ جو گزشتہ212 دنوں میں سب سے کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.48)فیصد ہے، جو گزشتہ 109 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.21) فیصد درج ہورہی ہے ، جو۔ پچھلے 43 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 58.50کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔