स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19अपडेट
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के अंतर्गत अब तक वैक्सीन की 95.89 करोड़ खुराकें दी जा चुकी हैं
पिछले 24 घंटों में 14,313 नए मामले; 224 दिनों में सबसे कम
वर्तमान में स्वस्थ होने (रिकवरी) की दर 98.04 प्रतिशत है; मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों में 26,579 मरीज़ ठीक हुए, स्वस्थ होने वाले (रिकवर) मरीजों की कुल संख्या बढ़कर 3,33,20,057 हुई
सक्रिय मामले, कुल मामलों के 1 प्रतिशत से भी कम हैं, जो वर्तमान में 0.63 प्रतिशत हैं; यह मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
भारत में सक्रिय मामलों की कुल संख्या 2,14,900 है; 212 दिनों में सबसे कम
पिछले 109 दिनों के लिए संक्रमित (पॉजिटिव) होने की साप्ताहिक दर (1.48 प्रतिशत) 3 प्रतिशत से कम
पिछले 43 दिनों के लिए संक्रमित (पॉजिटिव) होने की दैनिक दर(1.21 प्रतिशत) 3 प्रतिशत से कम
अब तक कुल 58.50 करोड़ परीक्षण किये गए

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
95.89 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
14,313 new cases in the last 24 hours; lowest in 224 days
Recovery Rate currently at 98.04%; Highest since March 2020
26,579 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,33,20,057
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.63%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 2,14,900; lowest in 212 days
Weekly Positivity Rate (1.48%) less than 3% for last 109 days
Daily positivity rate (1.21%) less than 3% for last 43 days
58.50 cr Total Tests conducted so far