Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 SEP 2021 9:09AM by PIB Delhi
76.57 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,570 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.03% of total cases
India's Active caseload stands at 3,42,923
Recovery Rate currently at 97.64%
38,303 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,25,60,474
Weekly Positivity Rate (1.93%) less than 3% for last 83 days
Daily positivity rate (1.94%) less than 3% for last 17 days
54.77 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
16 SEP 2021 9:09AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ৭৬.৫৭ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৭.৬৪ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩০,৫৭০ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৪২,৯২৩
মোট আক্রান্তের চেয়ে সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের হার ১.০৩ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩৮ হাজার ৩০৩ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ২৫ লক্ষ ৬০ হাজার ৪৭৪
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৯৩ শতাংশ যা গত ৮৩ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক আক্রান্তের হার ১.৯৪ শতাংশ যা গত ১৭ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে
এ পর্যন্ত ৫৪.৭৭ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে