Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
16 SEP 2021 9:09AM by PIB Delhi
76.57 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
30,570 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.03% of total cases
India's Active caseload stands at 3,42,923
Recovery Rate currently at 97.64%
38,303 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,25,60,474
Weekly Positivity Rate (1.93%) less than 3% for last 83 days
Daily positivity rate (1.94%) less than 3% for last 17 days
54.77 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
16 SEP 2021 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 76.57 کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران بھارت میں 30,570 نئے معاملے سامنے آئے ہیں۔
کل معاملات زیرعلاج مریضو ں کے 1.03فیصد ہیں۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 3,42,923 ہے۔
فی الحال صحتیابی کی شرح 97.64 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹے میں 38,303 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,25,60,474 ہوگئی ہے۔
گزشتہ 83دنوں میں ہفتے وار زیر علاج مریضوں کی شرح (1.93فیصد) ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
پچھلے 17دن میں متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.94) فیصد ہے ، جو 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 54.77 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔