Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Delhi
61.22 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
44,658 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.06% of total cases
India's Active caseload stands at 3,44,899
Recovery Rate currently at 97.60%
32,988 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,21,428
Weekly Positivity Rate (2.10%) less than 3% for last 63 days
Daily positivity rate (2.45%) less than 3% for last 32 days
51.49 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ - 19 کی تازہ ترین صورت حال
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Delhi
ملک گیرٹیکہ کاری مہم کےتحت اب تک 61.22کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
بھارت میں گزشتہ 24 گھنٹوں میں 44658 نئے معاملات درج ہوئے ہیں۔
زیر علاج کیسوں کی تعداد کل کیسوں کے 1.06پرمشتمل ہے ۔
بھارت میں سردست 344899 مریض زیر علاج ہیں ۔
صحتیابی کی شرح سردست 97.60فیصد تک پہنچ گئی ہے ۔
گذشتہ 24گھنٹے کے دوران32988 مریض صحت یاب ہوئے ہیں۔
اب تک کل 31821428 مریض شفا یاب ہوچکے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح( 2.10فیصد) ہے ،جو گذشتہ 63دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے ۔
متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح(2.45فیصد) ہے، جوگذشتہ32دنوں میں 3فیصد سے بھی کم ہے ۔
اب تک کل51.49 کروڑ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔