Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Delhi
61.22 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
44,658 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.06% of total cases
India's Active caseload stands at 3,44,899
Recovery Rate currently at 97.60%
32,988 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,21,428
Weekly Positivity Rate (2.10%) less than 3% for last 63 days
Daily positivity rate (2.45%) less than 3% for last 32 days
51.49 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ আগষ্ট, ২০২১
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ কর্মসূচিতে এ পর্যন্ত ৬১.২২ কোটি টিকা দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৬০ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৪৪,৬৫৮ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের সংখ্যা ৩,৪৪,৮৯৯
মোট আক্রান্তের চেয়ে সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের হার ১.০৬ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩২ হাজার ৯৮৮ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন, সুস্থতার সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ১৮ লক্ষ ২১ হাজার ৪২৮
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে বর্তমানে আক্রান্তের হার ২.১০ শতাংশ যা গত ৬৩ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক আক্রান্তের হার ২.৪৫ শতাংশ যা বিগত ৩২ দিন ধরে ৩ শতাংশের নিচে অব্যাহত রয়েছে
এ পর্যন্ত ৫১.৪৯ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে