Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Delhi
61.22 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
44,658 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.06% of total cases
India's Active caseload stands at 3,44,899
Recovery Rate currently at 97.60%
32,988 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,18,21,428
Weekly Positivity Rate (2.10%) less than 3% for last 63 days
Daily positivity rate (2.45%) less than 3% for last 32 days
51.49 cr Total Tests conducted so far

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
27 AUG 2021 9:16AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 61.22 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 44,658 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.06 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,44,899 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.60 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 32,988 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,18,21,428 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.10 प्रतिशत है; पिछले 63 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.45 प्रतिशत है, यह पिछले 32 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 51.49 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं