Prime Minister's Office
PM condoles death of Rohit Sardana
30 APR 2021 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief on the death of journalist Rohit Sardana.
In a tweet, Shri Modi said:
“Rohit Sardana left us too soon. Full of energy, passionate about India’s progress and a kind hearted soul, Rohit will be missed by many people. His untimely demise has left a huge void in the media world. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট সাংবাদিক রোহিত সার্দানার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
30 APR 2021 2:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ এপ্রিল, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট সাংবাদিক রোহিত সার্দানার প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে শ্রী মোদী বলেছেন, “রোহিত সার্দানা খুব তাড়াতাড়ি আমাদের ছেড়ে গেলেন। প্রাণশক্তিতে ভরপুর, ভারতের অগ্রগতির ব্যাপারে অত্যন্ত উৎসাহী ও দরদী ব্যক্তিত্ব হিসাবে রোহিত’কে অনেকেই স্মরণ করবেন। গণমাধ্যম দুনিয়ায় তাঁর অকাল প্রয়াণ বড় শূন্যস্থান সৃষ্টি করেছে। তাঁর পরিবার, বন্ধু ও অনুগামীদের প্রতি আমার সমবেদনা। ওম শান্তি”!