وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے روہت سردانا کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
30 APR 2021 2:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 اپریل، 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صحافی روہت سردانا کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں، جناب مودی نے کہا:
’’روہت سردانا بہت جلد ہمیں چھوڑ کر چلے گئے۔ توانائی سے بھرپور، بھارت کی ترقی کے لئے پرجوش اور ایک رحم دل روح ، روہت کو متعدد لوگوں کے ذریعہ یاد کیا جائے گا۔ ان کی بے وقت موت نے میڈیا کی دنیا میں ایک بہت بڑا خلاء پیدا کر دیا ہے۔ ان کے کنبے، احباب اور مداحین کو تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles death of Rohit Sardana
30 APR 2021 2:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief on the death of journalist Rohit Sardana.
In a tweet, Shri Modi said:
“Rohit Sardana left us too soon. Full of energy, passionate about India’s progress and a kind hearted soul, Rohit will be missed by many people. His untimely demise has left a huge void in the media world. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti.”