Prime Minister's Office
PM remembers J Jayalalithaa on Birth Anniversary
24 FEB 2021 10:46AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi remembered J Jayalalithaa on her birth anniversary, today.
"Remembering Jayalalithaa Ji on her birth anniversary. She is widely admired for her pro-people policies and efforts to empower the downtrodden. She also made noteworthy efforts to empower our Nari Shakti. I will always cherish my several interactions with her", the Prime Minister said in a tweet.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جےجیہ للتا کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا
24 FEB 2021 10:46AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج جے جیہ للتا کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا۔
وزیراعظم نے اپنے ٹویٹ میں لکھا کہ ،‘‘ جیہ للتا جی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کررہا ہوں ۔ انہیں ان کی عوام حامی پالیسیوں اور غریبوں کو بااختیار بنانے کی کوششوں کے لئے کافی یاد کیا جاتا ہے ۔ انہوں نے ہماری ناری شکتی کو بااختیار بنانے کے لئے بھی قابل قدر کوششیں کیں۔ میں ان کے ساتھ اپنی متعدد بات چیت کو ہمیشہ یاد کرتا رہوں گا۔’’