প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জে জয়ললিতাকে তাঁর জন্ম বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রী স্মরণ করেছেন
24 FEB 2021 10:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জে জয়ললিতাকে তাঁর জন্মদিনে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘জয়ললিতাজিকে তাঁর জন্মদিনে স্মরণ করি। জনমুখী নীতি এবং সমাজের পিছিয়ে পড়া মানুষদের ক্ষমতায়ণের জন্য তাঁর উদ্যোগকে সকলে প্রশংসা করেন। আমাদের নারীশক্তির ক্ষমতায়ণের জন্য তিনি উল্লেখযোগ্য ভূমিকা রেখেছেন। তাঁর সঙ্গে বিভিন্ন সময়ে সাক্ষাতের বিষয়টি আমি সবসময় মনে রাখব।’

Prime Minister's Office
PM remembers J Jayalalithaa on Birth Anniversary
24 FEB 2021 10:46AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi remembered J Jayalalithaa on her birth anniversary, today.
"Remembering Jayalalithaa Ji on her birth anniversary. She is widely admired for her pro-people policies and efforts to empower the downtrodden. She also made noteworthy efforts to empower our Nari Shakti. I will always cherish my several interactions with her", the Prime Minister said in a tweet.