Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI) to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech
Shri Amit Shah says, “A momentous achievement for India!”
“I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud”
“Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModiji for striving towards a COVID free India. Visionary leadership can make a huge difference”
“The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’s vision of an Aatmanirbhar Bharat”
“We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times”
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI)to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech.
In his tweets welcoming the approval, Shri Amit Shah said “A momentous achievement for India!DCGI has granted approval to COVID vaccines of the SerumInstitute of India and BharatBiotech. I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud.Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModijifor striving towards a COVID free India.Visionary leadership can make a huge difference.Time and again, we have seen a New India eager to innovate and help the humanity during crisis. The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’svision of an Aatmanirbhar Bharat.We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times.Nation will always remain grateful to them for their selfless service towards mankind.”

স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
সিরাম ইন্সটিটিউট অফ ইন্ডিয়া (এসআইআই) এবং ভারত বায়োটেকের উদ্ভাবিত কোভিড-১৯ টিকাকে আজ ড্রাগস্ কন্ট্রোলার জেনারেল অফ ইন্ডিয়া (ডিজিসিআই) – অনুমোদন দেওয়ায় কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ অভিনন্দন জানিয়েছেন
শ্রী শাহ বলেছেন “এটি ভারতের কাছে এক অবিস্মরণীয় সাফল্য”
সমগ্র দেশবাসীকে গর্বিত করার জন্য আমি কঠোর পরিশ্রমী ও বিচক্ষণ বিজ্ঞানীদের অভিনন্দন জানাই
কোভিড মুক্ত ভারতের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীজীর প্রচেষ্টাকে অভিনন্দন জানাই। দূরদৃষ্টির পরিচায়ক ও তাঁর নেতৃত্বদানের ক্ষমতা বড় পরিবর্তন নিয়ে আসতে পারে
সম্পূর্ণ দেশজ এই টিকা অনুমোদন করার ফলে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর আত্মনির্ভর ভারত গঠনের স্বপ্ন আরও মজবুত হবে
কঠিন সময়ে আমাদের যে সমস্ত বিজ্ঞানী, চিকিৎসক, চিকিৎসা কর্মী, নিরাপত্তা কর্মী এবং সমস্ত করোনা যোদ্ধাদের আন্তরিক অভিনন্দন জানাই
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২১
সিরাম ইন্সটিটিউট অফ ইন্ডিয়া (এসআইআই) এবং ভারত বায়োটেকের উদ্ভাবিত কোভিড-১৯ টিকার ক্ষেত্রে আজ ড্রাগস্ কন্ট্রোলার জেনারেল অফ ইন্ডিয়া (ডিজিসিআই) – এর পক্ষ থেকে যে অনুমোদন দেওয়া হয়েছে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ সেজন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একাধিক ট্যুইটে ডিজিসিআই – এর পক্ষ থেকে সম্পূর্ণ দেশীয় এই টিকায় অনুমোদন দেওয়ার বিষয়টিকে স্বাগত জানিয়ে শ্রী শাহ বলেছেন, এটি ভারতের কাছে এক অবিস্মরণীয় সাফল্য। ডিসিজিআই সিরাম ইন্সটিটিউট অফ ইন্ডিয়া এবং ভারত বায়োটেকের কোভিড টিকা অনুমোদন করার জন্য আমি তাদের অভিনন্দন জানাই। সমগ্র দেশবাসীকে গর্বিত করার জন্য আমি কঠোর পরিশ্রমী ও বিচক্ষণ বিজ্ঞানীদের অভিনন্দন জানাই। কোভিড মুক্ত ভারতের জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীজীর প্রচেষ্টাকে অভিনন্দন জানাই। দূরদৃষ্টির পরিচায়ক ও তাঁর নেতৃত্বদানের ক্ষমতা বড় পরিবর্তন নিয়ে আসতে পারে। সময়ের সঙ্গে আরও একবার আমরা দেখেছি, এক নতুন ভারত সঙ্কটের সময় সমগ্র মানবজাতির সহায়তায় কতখানি আগ্রহী। সম্পূর্ণ দেশজ এই টিকা অনুমোদন করার ফলে প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর আত্মনির্ভর ভারত গঠনের স্বপ্ন আরও মজবুত হবে। কঠিন সময়ে আমাদের যে সমস্ত বিজ্ঞানী, চিকিৎসক, চিকিৎসা কর্মী, নিরাপত্তা কর্মী এবং সমস্ত করোনা যোদ্ধাদের আন্তরিক অভিনন্দন জানাই। সমগ্র দেশ মানবজাতির প্রতি এদের নিঃস্বার্থ সেবার জন্য চিরকাল কৃতজ্ঞ থাকবে।