गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने सीरम इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया और भारत बायोटैक की कोविड वैक्सीन को मंज़ूरी दिए जाने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को बधाई दी
“भारत के लिए यह एक अत्यंत महत्वपूर्ण उपलब्धि है,मैं अपने प्रतिभाशाली और परिश्रमी वैज्ञानिकों को भारत को गौरवान्वित करने के लिए सलाम करता हूँ”
“प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को भारत को कोविड मुक्त बनाने के प्रयास के लिए शुभकामनाएँ”
“दूरदर्शी नेतृत्व एक बहुत बड़ा परिवर्तन ला सकता है,हमने हर बार यह देखा है कि न्यू इंडिया संकट के समय मानवता की भलाई और नवाचार के लिए हमेशा तत्पर रहता है”
“मेड इन इंडिया वैक्सीन को मंज़ूरी प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के आत्मनिर्भर भारत के स्वप्न को आगे बढ़ाने में गेम चैंजर साबित होगी”
“हम अपने वैज्ञानिकों,डॉक्टरों,मेडिकल स्टाफ़,सुरक्षाकर्मी और इस चुनौतीपूर्ण समय मे पूरी निष्ठा के साथ मानवता की सेवा करने वाले कोरोना वॉरियर्स का दिल से धन्यवाद करते हैं”
“ राष्ट्र मानवता की निःस्वार्थ सेवा के लिए हमेशा उनके प्रति कृतज्ञ रहेगा”
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने ड्रग्स कंट्रोलर जनरल ऑफ इंडिया (डीसीजीआई) द्वारा सीरम इंस्टीट्यूट ऑफ इंडिया और भारत बायोटैक की कोविड वैक्सीन को मंज़ूरी दिए जाने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को बधाई दी है। अपने श्रंखलाबद्ध ट्वीट्स में श्री अमित शाह ने कहा कि “भारत के लिए यह एक अत्यंत महत्वपूर्ण उपलब्धि है। मैं अपने प्रतिभाशाली और परिश्रमी वैज्ञानिकों को भारत को गौरवान्वित करने के लिए सलाम करता हूँ। प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को भारत को कोविड मुक्त बनाने के प्रयास के लिए शुभकामनाएँ”।
केन्द्रीय गृह मंत्री ने यह भी कहा कि “दूरदर्शी नेतृत्व एक बहुत बड़ा परिवर्तन ला सकता है। हमने हर बार यह देखा है कि न्यू इंडिया संकट के समय मानवता की भलाई और नवाचार के लिए हमेशा तत्पर रहता है। मेड इन इंडिया वैक्सीन को मंज़ूरी प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी के आत्मनिर्भर भारत के स्वप्न को आगे बढ़ाने में गेम चैंजर साबित होगी”।
श्री अमित शाह ने कहा कि “ हम इस चुनौतीपूर्ण समय मे पूरी निष्ठा के साथ मानवता की सेवा करने वाले हमारे वैज्ञानिकों,डॉक्टरों,मेडिकल स्टाफ़,सुरक्षाकर्मियों और सभी कोरोना वॉरियर्स का दिल से धन्यवाद करते हैं। राष्ट्र मानवता की निःस्वार्थ सेवा के लिए हमेशा उनके प्रति कृतज्ञ रहेगा”।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI) to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech
Shri Amit Shah says, “A momentous achievement for India!”
“I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud”
“Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModiji for striving towards a COVID free India. Visionary leadership can make a huge difference”
“The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’s vision of an Aatmanirbhar Bharat”
“We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times”
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI)to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech.
In his tweets welcoming the approval, Shri Amit Shah said “A momentous achievement for India!DCGI has granted approval to COVID vaccines of the SerumInstitute of India and BharatBiotech. I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud.Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModijifor striving towards a COVID free India.Visionary leadership can make a huge difference.Time and again, we have seen a New India eager to innovate and help the humanity during crisis. The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’svision of an Aatmanirbhar Bharat.We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times.Nation will always remain grateful to them for their selfless service towards mankind.”