امور داخلہ کی وزارت
ill مرکزی وزیر داخلہ جناب امیت شاہ نے ڈرگس کنٹرولر جنرل آف انڈیا (ڈی جی سی آئی) کے ذریعہ آج سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا اور بھارت بایوٹک کے کووڈ 19 ویکسین کو دی جانے والی منظوری کا خیرمقدم کیا
جناب امیت شاہ نے کہا : "ہندوستان کے لئے یہ ایک اہم حصولیابی ہے۔ میں ہندوستان کو قابل فخر بنانے پر اپنے بہت ہی باصلاحیت اور جہد کار سائنس دانوں کو سلام پیش کرتا ہوں"
وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کو ہندوستان کووڈ سے نجات دلانے کی کوشش کے لیے مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ دور اندیش قیادت ایک بہت بڑی تبدیلی لا سکتی ہے"
"میڈ ان انڈیا ویکسین کی منظوری وزیر اعظم نریندر مودی کے خود انحصار ہندوستان کے تصور کو فروغ دینے میں گیم چینجر ثابت ہوگی"
"ہم اپنے سائنس دانوں ، ڈاکٹروں ، طبی عملے ، سکیورٹی اہلکاروں اور کورونا واریئرس کا دل کی گہرائیوں سے شکریہ ادا کرتے ہیں جنہوں نے آزمائش کے اوقات میں پوری طرح پوری انسانیت کی خدمت کی"
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 3 جنوری مرکزی وزیر داخلہ جناب امیت شاہ نے ڈرگس کنٹرولر جنرل آف انڈیا (ڈی جی سی آئی) کے ذریعہ آج سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا (ایس آئی آئی) اور بھارت بایوٹک کے کووڈ-19ویکسین کو دی جانے والی منظوری کا خیر مقدم کیا ۔
اس منظوری کا خیرمقدم کرتے ہوئے اپنے ٹویٹس میں ، جناب امیت شاہ نے کہا کہ "ہندوستان کے لئے یہ ایک اہم حصولیابی ہے۔ ڈی سی جی آئی نے سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا اور بھارت بایوٹک کے کووڈ ویکسین کو منظوری دے دی ہے۔ میں ہندوستان کو قابل فخر بنانے کے لئے اپنے بہت ہی باصلاحیت اور جہد کار سائنس دانوں کو سلام پیش کرتا ہوں۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کو ہندوستان کو کووڈ سے نجات دلانے کی کوشش کے لیے مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ دور اندیش قیادت ایک بہت بڑی تبدیلی لا سکتی ہے۔ ایک بار پھر ہم نے ایک نئے ہندوستان کو دیکھا ہے جو جدت طرازی اوربحران کے دوران انسانیت کی فلاح کے لیے مضطرب ہے۔ میڈ ان انڈیا ویکسین کی منظوری وزیر اعظم نریندر مودی کے خود انحصار ہندوستان کے تصور کو فروغ دینے میں گیم چینجر ثابت ہوگی۔ ہم اپنے سائنسدانوں ، ڈاکٹروں ، طبی عملے ، سکیورٹی اہلکاروں اور کورونا واریئرس کا دل کی گہرائیوں سے شکریہ ادا کرتے ہیں، جنہوں نے آزمائش کے دوران پوری طرح پوری انسانیت کی خدمت کی۔ بنی نوع انسان کے تئیں ان کی بے لوث خدمات کے لئے قوم ہمیشہ ان کا مشکور رہے گی۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI) to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech
Shri Amit Shah says, “A momentous achievement for India!”
“I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud”
“Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModiji for striving towards a COVID free India. Visionary leadership can make a huge difference”
“The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’s vision of an Aatmanirbhar Bharat”
“We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times”
03 JAN 2021 2:50PM by PIB Delhi
The Union Home Minister Shri Amit Shah hailed the approval granted today by the Drugs Controller General of India (DCGI)to the COVID-19 vaccines of the Serum Institute of India (SII) and Bharat Biotech.
In his tweets welcoming the approval, Shri Amit Shah said “A momentous achievement for India!DCGI has granted approval to COVID vaccines of the SerumInstitute of India and BharatBiotech. I salute our very talented and hardworking scientists for making India proud.Congratulations to Prime Minister Shri NarendraModijifor striving towards a COVID free India.Visionary leadership can make a huge difference.Time and again, we have seen a New India eager to innovate and help the humanity during crisis. The approval to Made in India vaccines will prove to be a game changer in boosting Prime Minister NarendraModi’svision of an Aatmanirbhar Bharat.We heartily thank our scientists, doctors, medical staff, security personnel and all Corona warriors who dedicatedly served humanity during these testing times.Nation will always remain grateful to them for their selfless service towards mankind.”