Ministry of Youth Affairs and Sports
Archer Kapil tests positive for coronavirus, currently asymptomatic
30 NOV 2020 12:38PM by PIB Delhi
Kapil who is part of the National Archery camp underway at Army Sports Institute, Pune has tested positive for the coronavirus. He is asymptomatic and being monitored by a medical team.
Kapil was on 18 days leave and was tested on arrival upon his rejoining the camp as per the standard SOP established by SAI. He was in quarantine and had not come into contact with any other campers.

युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
तीरंदाज कपिल कोरोना वायरस की जांच में पॉजिटिव पाये गये, लेकिन वर्तमान में उनमें कोरोना के लक्षण नहीं हैं
30 NOV 2020 12:38PM by PIB Delhi
तीरंदाज कपिल कोरोना वायरस की जांच में पॉजिटिव पाए गए हैं। अभी वे आर्मी स्पोर्ट्स इंस्टीट्यूट, पुणे में राष्ट्रीय तीरंदाजी शिविर का हिस्सा हैं। हालांकि, उनमें इस संक्रमण का अभी कोई लक्षण नहीं दिखा है। अभी वो चिकित्सा दल की निगरानी में हैं।
कपिल 18 दिनों की छुट्टी पर थे। छुट्टी के बाद शिविर में पहुंचने पर भारतीय खेल प्राधिकरण (साई) द्वारा स्थापित मानक एसओपी के अनुसार उनका परीक्षण किया गया। इससे पहले उन्हें क्वारंटाइन में रखा गया था और वे शिविर में रहने वाले किसी अन्य खिलाड़ी के संपर्क में नहीं आए थे।