Prime Minister's Office
PM greets people on Parkash Purab of Guru Nanak
30 NOV 2020 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Parkash Purab of Shri Guru Nanak Dev Ji.
In a tweet, the Prime Minister said, "I bow to Sri Guru Nanak Dev Ji on his Parkash Purab. May his thoughts keep motivating us to serve society and ensure a better planet."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরু নানকের প্রকাশ পর্বে প্রধানমন্ত্রীর জনসাধারণকে শুভেচ্ছা
30 NOV 2020 9:51AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৩০শে নভেম্বর, ২০২০
শ্রী গুরু নানক দেব জির প্রকাশ পর্ব উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী গুরু নানক দেব জির প্রকাশ পর্ব উপলক্ষ্যে আমি তাঁকে প্রণাম জানাই। সমাজের সেবা করার জন্য এবং সুন্দর পৃথিবী গড়ে তোলা নিশ্চিত করার জন্য তাঁর ভাবনা আমাদের অনুপ্রাণিত করুক। “