Prime Minister's Office
PM greets Indian Foreign Service officers on IFS Day
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Indian Foreign Service officers on IFS Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On IFS day, greetings to all Indian Foreign Service officers. Their work towards Serving the Nation, furthering national interests globally are commendable. Their efforts during Vande Bharat Mission and other COVID related help to our citizens and other nations is noteworthy."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आईएफएस दिवस के अवसर पर भारतीय विदेश सेवा के अधिकारियों को शुभकामनाएं दीं
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आईएफएस दिवस के अवसर पर भारतीय विदेश सेवा के सभी अधिकारियों को शुभकामनाएं दी हैं।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, ‘आईएफएस दिवस पर भारतीय विदेश सेवा के सभी अधिकारियों को शुभकामनाएं। राष्ट्र की सेवा करने और विश्व स्तर पर राष्ट्रीय हितों को आगे बढ़ाने में इनका कार्य सराहनीय है। वंदे भारत मिशन और अपने नागरिकों तथा अन्‍य राष्‍ट्रों को कोविड से संबंधित सहायता उपलब्‍ध कराने में इनके प्रयास उल्‍लेखनीय हैं।"