প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইএফএস দিবসে প্রধানমন্ত্রীর ইন্ডিয়ান ফরেন সার্ভিস আধিকারিকদের শুভেচ্ছা
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইএফএস দিবসে ইন্ডিয়ান ফরেন সার্ভিস আধিকারিকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আইএফএস দিবসে সকল ইন্ডিয়ান ফরেন সার্ভিস আধিকারিকদের শুভেচ্ছা জানাই। দেশের জন্য তাঁরা যে সেবা করছেন, আন্তর্জাতিক স্তরে যে ভাবে দেশের স্বার্থ রক্ষা করছেন, তা প্রশংসার দাবিদার। আমাদের নাগরিকদের এবং অন্যান্য দেশের নাগরিকদের বন্দে ভারত মিশন উদ্যোগ এবং অন্যান্য কোভিড সংক্রান্ত বিষয়ে তাঁরা যে ভাবে সাহায্য করেছেন, তা মনে রাখার মত। “

Prime Minister's Office
PM greets Indian Foreign Service officers on IFS Day
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Indian Foreign Service officers on IFS Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On IFS day, greetings to all Indian Foreign Service officers. Their work towards Serving the Nation, furthering national interests globally are commendable. Their efforts during Vande Bharat Mission and other COVID related help to our citizens and other nations is noteworthy."