وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے یوم ہندوستانی خارجہ خدمات کے موقع پر انڈین فارن سروس (آئی ایف ایس) کے افسران کو مبارک باد پیش کی ۔
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8/اکتوبر 2020، وزیراعظم جناب نریندرمودی نے یوم ہندوستانی خارجہ خدمات کے موقع پر انڈین فارن سروس (آئی ایف ایس) کے افسران کو مبارک باد پیش کی ہے ۔
اس موقع پر وزیراعظم نے ٹوئٹر پر اپنے ایک پیغام میں کہا کہ ‘ہندوستانی خارجہ خدمات کے روز انڈین فارن سروس (آئی ایف ایس) کے تمام افسران کو مبارک باد۔ عالمی سطح پر ملک وقوم کے مفاد کے فروغ میں ان کی خدمات قابل تحسین ہیں۔ وندے بھارت مشن کے دوران ان کی کاوشیں اور دیگر کووڈ سے متعلق امداد اور دیگر اقوام ہمارے شہریوں کے لئے قابل ذکر ہیں’۔

Prime Minister's Office
PM greets Indian Foreign Service officers on IFS Day
09 OCT 2020 11:36AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the Indian Foreign Service officers on IFS Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "On IFS day, greetings to all Indian Foreign Service officers. Their work towards Serving the Nation, furthering national interests globally are commendable. Their efforts during Vande Bharat Mission and other COVID related help to our citizens and other nations is noteworthy."