وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیل 2026 میں مردوں کے 110 کلوگرام سے زیادہ کے زمرے کےمقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر لوپریت سنگھ کو مبارکباد دی
31 JUL 2026 2:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے گلاسگو دولت مشترکہ کھیل 2026 میں مردوں کے 110 کلوگرام سے زیادہ کے زمرے میں ویٹ لفٹنگ مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر لوپریت سنگھ کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ لوپریت سنگھ نے اسنیچ مقابلے میں اپنی شاندار کارکردگی کے ذریعے دولت مشترکہ کھیل کا نیا ریکارڈ قائم کیا۔
جناب مودی نے ان کی لگن اور عزم کو سراہا اور ان کے مستقبل کے منصوبوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر لکھا:
“مردوں کے 110 کلوگرام سے زیادہ کے زمرے میں مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر لوپریت سنگھ کی شاندار کارکردگی قابل تعریف ہے۔ اسنیچ میں ان کی شاندار کوشش نے دولت مشترکہ کھیلوں میں بھی نیا ریکارڈ قائم کیا۔ ان کی لگن اور عزم واقعی قابل تعریف ہیں۔ میری جانب سے انہیں مستقبل کے مقابلوں کیلئے بھی نیک خواہشات۔
#CWG2026

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Lovepreet Singh on winning Silver in Men’s +110 kg event at Commonwealth Games 2026
31 JUL 2026 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Lovepreet Singh on winning the Silver medal in the Men’s +110 kg weightlifting event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister noted that Lovepreet Singh set a new Commonwealth Games record in the snatch event with his outstanding effort.
Shri Modi lauded his dedication and determination and extended his best wishes for his future endeavours.
The Prime Minister wrote on X;
“Exceptional performance by Lovepreet Singh for winning a Silver in the Men's +110kg event. His outstanding effort in the snatch set a new Commonwealth Games record too. His dedication and determination are truly admirable. My best wishes to him for the endeavours ahead.
#CWG2026”