وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیل 2026 میں خواتین کے 69 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر ہرجندر کور کو مبارکباد دی
29 JUL 2026 7:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گلاسگو میں منعقدہ دولت مشترکہ کھیل 2026 میں خواتین کے 69 کلو گرام زمرے کے ویٹ لفٹنگ مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر ہرجندر کور کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے نوٹ کیا کہ ہرجندر کی یہ کارکردگی ان کی بہترین ذاتی کارکردگی تھی، انہوں نے کہا کہ بھارت کے ویٹ لفٹرس کو ان کھیلوں میں اچھی کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئے دیکھنا باعث مسرت ہے۔
جناب مودی نے ہرجندر کور کو ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات سے نوازا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
’’گلاسگو میں منعقدہ دولت مشترکہ کھیلوں میں خواتین کے 69 کلو گرام زمرے کے مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر ہرجندر کو مبارکباد۔ یہ حقیقت بھی قابل ذکر ہے کہ گذشتہ روز کی کارکردگی ان کی بہترین ذاتی کارکردگی تھی۔ کھیلوں میں ہمارے ویٹ لفٹرس کو بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئے دیکھنا باعث مسرت ہے۔ ہرجندر کو ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری طرف سے نیک ترین خواہشات۔
#سی ڈبلیو جی 2026‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Harjinder Kaur on winning Silver in Women’s 69 kg event at Commonwealth Games 2026
29 JUL 2026 7:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Harjinder Kaur on winning the Silver medal in the Women’s 69 kg weightlifting event at the Commonwealth Games 2026 in Glasgow.
The Prime Minister noted that Harjinder’s performance was a personal best and said it was heartening to see India’s weightlifters perform so well at the Games.
Shri Modi extended his best wishes to Harjinder Kaur for her future endeavours.
The Prime Minister wrote on X;
“Congratulations to Harjinder Kaur for winning a Silver in the Women's 69 kg event at the Commonwealth Games in Glasgow. Also noteworthy is the fact that her performance yesterday was a personal best. It is gladdening to see our weightlifters perform so well in the Games. My best wishes to Harjinder for her future endeavours.
#CWG2026”