وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گلاسگو دولت مشترکہ کھیلوں میں ویٹ لفٹنگ کے مردوں کے 65 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر راجا مُتھوپنڈی کو مبارک باد دی
27 JUL 2026 1:59PM by PIB Delhi
وزیرِاعظم جناب نریندر مودی نے آج ویٹ لفٹنگ میں بھارت کے لیے ایک اور تمغہ حاصل ہونے پر خوشی کا اظہار کیا۔ انہوں نے گلاسگو دولتِ مشترکہ کھیلوں میں ویٹ لفٹنگ کے مردوں کے 65 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر راجا مُتھوپنڈی کو مبارک باد پیش کی۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ راجا متھوپنڈی کی یہ کامیابی ہر بھارتی کے لیے خوشی اور فخر کا باعث ہے۔ انہوں نے ان کی آئندہ کامیابیوں کے لیے نیک تمناؤں کا بھی اظہار کیا۔
ایکس پر اپنے پیغام میں وزیرِ اعظم نے کہا:
’’ویٹ لفٹنگ میں بھارت کے لیے ایک اور تمغہ!
گلاسگو دولتِ مشترکہ کھیلوں میں مردوں کے 65 کلوگرام مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر راجا مُتھوپنڈی کو دل کی گہرائیوں سے مبارک باد۔ ان کی کامیابی ہر بھارتی کے لیے خوشی اور فخر کا باعث ہے۔ ستقبل میں ان کی تمام جدوجہدکے لئے میری نیک تمنائیں۔‘‘
#CWG2026"

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Raja Muthupandi on winning Silver in Weightlifting at the Glasgow Commonwealth Games
27 JUL 2026 1:59PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today highlighted another medal for India in Weightlifting. He congratulated Raja Muthupandi on winning a Silver in the Men’s 65 kg event at the Glasgow Commonwealth Games.
Shri Modi stated that his success makes every Indian happy and proud, conveying his best wishes for his upcoming endeavours.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"Another medal for India in Weightlifting!
Congrats to Raja Muthupandi on winning a Silver in the Men’s 65 kg event at the Glasgow Commonwealth Games. His success makes every Indian happy and proud. My best wishes for his upcoming endeavours.
#CWG2026"