প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কার্গিল বিজয় দিবসে সাহসী সৈন্যদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করলেন প্রধানমন্ত্রী
26 JUL 2026 9:48AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৬ জুলাই ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন যে, কার্গিল বিজয় দিবসে ভারত সুরক্ষায় অসামান্য সাহস ও নিষ্ঠা প্রদর্শনের জন্য দেশ সেই সাহসী সৈন্যদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করছে।
প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, অত্যন্ত প্রতিকূল পরিস্থিতির মধ্যেও তাঁদের বীরত্ব চিরকাল জাতীয় গর্বের উৎস হয়ে থাকবে। তিনি বলেন, তাঁদের অটল দেশপ্রেম ও কর্তব্যবোধ প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে যাবে।
এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন:
"কার্গিল বিজয় দিবসে, ভারত সুরক্ষায় অসামান্য সাহস ও নিষ্ঠা প্রদর্শনের জন্য দেশ সেই সাহসী সৈন্যদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করছে। অত্যন্ত প্রতিকূল পরিস্থিতির মধ্যেও তাঁদের বীরত্ব চিরকাল জাতীয় গর্বের উৎস হয়ে থাকবে। তাঁদের অটল দেশপ্রেম ও কর্তব্যবোধ প্রজন্মের পর প্রজন্মকে অনুপ্রাণিত করে যাবে।"
https://x.com/narendramodi/status/2081214788483555791?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2081214788483555791%7Ctwgr%5E1fac9dda901241e7b8f0c08b5cb0a5f6bc828a38%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2289533reg%3D48lang%3D2