প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৬ বিশ্ব জুনিয়র স্কোয়াশ চ্যাম্পিয়নশিপে ঐতিহাসিক সাফল্যের জন্য প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ জুলাই ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ২০২৬ সালের বিশ্ব জুনিয়র স্কোয়াশ চ্যাম্পিয়নশিপে অর্জিত এক ঐতিহাসিক সাফল্যের প্রশংসা করেছেন। স্বর্ণপদক জয় এবং বিশ্ব জুনিয়র চ্যাম্পিয়নশিপের খেতাব জয়ী প্রথম ভারতীয় স্কোয়াশ খেলোয়াড় হওয়ার জন্য তিনি অনাহত সিং-এর প্রতি গর্ব প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, এই সাফল্য তরুণদের মধ্যে স্কোয়াশ খেলাকে আরও জনপ্রিয় করে তুলবে।
এক্স-এ এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"২০২৬ সালের বিশ্ব জুনিয়র স্কোয়াশ চ্যাম্পিয়নশিপে এক ঐতিহাসিক সাফল্য।
স্বর্ণপদক জয় এবং বিশ্ব জুনিয়র চ্যাম্পিয়নশিপের খেতাব জয়ী প্রথম ভারতীয় স্কোয়াশ খেলোয়াড় হওয়ার জন্য অনাহত সিং-এর জন্য আমি গর্বিত। এই সাফল্য তরুণদের মধ্যে স্কোয়াশ খেলাকে আরও জনপ্রিয় করে তুলবে।
@Anahat_Singh13"
https://x.com/narendramodi/status/2081311673592525019?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2081311673592525019%7Ctwgr%5E039e3036dffd81f57107ae6c3f22af99fafacc10%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2289594reg%3D48lang%3D2

Prime Minister's Office
Prime Minister praises historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed a historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship. He expressed his pride in Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title.
The Prime Minister noted that this accomplishment will further popularise squash among the youth.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"A historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship.
Proud of Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title. This accomplishment will further popularise squash among the youth.
@Anahat_Singh13"