وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2026 عالمی جونیئر اسکواش چیمپئن شپ میں حاصل ہوئی تاریخی کامیابی کی ستائش کی
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 2026 عالمی جونیئر اسکواش چیمپئن شپ میں حاصل ہوئی ایک تاریخی کامیابی کی ستائش کی۔ انہوں نے طلائی تمغہ جیتنے اور عالمی جونیئر چیمپئن کا خطاب جیتنے والی پہلی بھارتی اسکواش کھلاڑی بننے کے لیے اناہت سنگھ پر فخر کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ حصولیابی نوجوانوں کے درمیان اسکواش کی مقبولیت میں اضافہ کرے گی۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
’’2026 عالمی جونیئر اسکواش چیمپئن شپ میں ایک تاریخی کامیابی۔
اناہت سنگھ پر فخر ہے جنہوں نے طلائی تمغہ جیتا اور جو عالمی جونیئر چیمپئن شپ خطاب جیتنے والی پہلی بھارتی اسکواش کھلاڑی بنی ہیں۔ یہ حصولیابی نوجوانوں کے درمیان اسکواش کو مزید مقبول بنائے گی۔
@Anahat_Singh13‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister praises historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship
26 JUL 2026 3:28PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today hailed a historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship. He expressed his pride in Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title.
The Prime Minister noted that this accomplishment will further popularise squash among the youth.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"A historic feat at the 2026 World Junior Squash Championship.
Proud of Anahat Singh for winning the Gold Medal and becoming the first Indian squash player ever to win the World Junior Championship title. This accomplishment will further popularise squash among the youth.
@Anahat_Singh13"