وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امتحانات میں اصلاحات سے متعلق اعلیٰ اختیاراتی ٹاسک فورس کی تشکیل کا اعلان کیا
26 JUL 2026 7:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اعلان کیا کہ جناب نندن نلیکانی کی قیادت میں امتحانات میں اصلاحات سے متعلق ایک اعلیٰ اختیاراتی ٹاسک فورس تشکیل دی گئی ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’جناب نندن نلیکانی کی قیادت میں امتحانات میں اصلاحات سے متعلق ایک اعلیٰ اختیاراتی ٹاسک فورس تشکیل دی گئی ہے۔
@NandanNilekani‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister announces constitution of high-powered task force on examination reforms
26 JUL 2026 7:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today announced that a high-powered task force on examination reforms under the leadership of Shri Nandan Nilekani has been constituted.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"HIGH POWERED TASK FORCE on examination reforms under the leadership of Shri Nandan Nilekani constituted.
@NandanNilekani"