প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার বৈঠকে প্রশ্নপত্র ফাঁসের বিরুদ্ধে কঠোর ব্যবস্থা নেবার ঘোষণা দিলেন প্রধানমন্ত্রী
24 JUL 2026 6:08AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই,২০২৬: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী একটি ভিডিও বার্তার মাধ্যমে জানিয়েছেন যে, ২৪ জুলাই, শুক্রবার কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার বৈঠকে প্রশ্নপত্র ফাঁসের বিরুদ্ধে আরও কঠোর ব্যবস্থা নেওয়া হবে।
এক্স-এ একটি পোস্টে প্রধানমন্ত্রী শেয়ার করেছেন:
শুক্রবার কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভার বৈঠকে প্রশ্নপত্র ফাঁসের বিরুদ্ধে আরও কঠোর ব্যবস্থা নেওয়া হবে।

Prime Minister's Office
Prime Minister Announces More Strict Actions Against Paper Leaks to Come in Today’s Cabinet
24 JUL 2026 6:08AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi announced through a video message last night that more strict actions against paper leaks are to come in tomorrow’s Cabinet.
In a post on X, the Prime Minister shared:
“More strict actions against paper leaks to come in tomorrow’s Cabinet!”