راجیہ سبھا سکریٹیریٹ
راجیہ سبھا کے چیئرمین جناب سی۔ پی۔ رادھا کرشنن نے آج نو منتخب اراکین کوحلف دلایا
15 JUL 2026 2:13PM by PIB Delhi
راجیہ سبھا کے عزت مآب چیئرمین جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج پارلیمنٹ ہاؤس میں دو نومنتخب اراکین جناب منصور علی خان اور جناب رجنیش کمار اگروال کو حلف دلایا ۔
64KR.jpeg)
جناب منصور علی خان نے انگریزی میں اور جناب رجنیش کمار اگروال نے ہندی میں حلف لیا ۔ ان دونوں اراکین کا تعلق بالترتیب ریاست کرناٹک اور مدھیہ پردیش سے ہے ۔
اس موقع پر راجیہ سبھا کے ڈپٹی چیئرمین جناب ہری ونش ، پارلیمانی امور کی وزارت اور اطلاعات و نشریات کی وزارت کے وزیر مملکت جناب ایل مروگن، راجیہ سبھا کے رکن جناب جے رام رمیش ، راجیہ سبھا کے سکریٹری جنرل جناب پی سی مودی اور سکریٹریٹ کے دیگر سینئر افسران بھی موجود تھے ۔
X8AM.jpeg)

Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman Shri C.P. Radhakrishnan administers oath/affirmation today to newly elected Members
15 JUL 2026 2:13PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan administered oath/affirmation today in the Parliament House to two newly elected Members namely Shri Mansoor Ali Khan and Shri Rajneesh Kumar Agrawal.
64KR.jpeg)
Shri Mansoor Ali Khan took oath/ affirmation in English and Shri Rajneesh Kumar Agrawal in Hindi. The two Members are from the state of Karnataka and Madhya Pradesh respectively.
Shri Harivansh, Deputy Chairman, Rajya Sabha; Shri L. Murugan, Minister of State, Ministry of Parliamentary Affairs and Ministry of Information and Broadcasting; Shri Jairam Ramesh, Member, Rajya Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.
X8AM.jpeg)