یو پی ایس سی
مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان، 2025
15 JUL 2026 8:56AM by PIB Delhi
مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان، 2025 کا نتیجہ 29 اکتوبر 2025 کو ایک پریس نوٹ کے ذریعے جاری کیا گیا تھا، جس میں امتیازی کارکردگی کی بنیاد پر تقرری کے لیے 80 امیدواروں کے ناموں کی سفارش کی گئی تھی۔
2۔ کمیشن نے، مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان، 2025 کے ضابطہ 16 (iv) اور (v) کے مطابق، آخری منتخب شدہ امیدوار سے نیچے میرٹ کی ترتیب میں ایک مربوط محفوظ فہرست بھی برقرار رکھی تھی۔
3۔ اب، وزارتِ کان کنی کی جانب سے موصولہ مطالبے کے مطابق، کمیشن اس کے ذریعے ریزرو فہرست کے امیدواروں میں سے 16 امیدواروں کی سفارش کرتا ہے۔ ان میں 13 امیدوار (جنرل-04، او بی سی-07، ای ڈبلیو ایس-01، ایس سی-01) سائنٹسٹ 'بی' (ہائیڈرو جیولوجی)، گروپ 'اے' / اسسٹنٹ ہائیڈرو جیولوجسٹ، گروپ 'بی' کے عہدوں کے لیے، اور 03 امیدوار (جنرل-02، ای ڈبلیو ایس-01) جیو فزسٹ، گروپ 'اے' / سائنٹسٹ 'بی' (جیو فزکس)، گروپ 'اے' / اسسٹنٹ جیو فزسٹ، گروپ 'بی' کے عہدوں کے لیے شامل ہیں۔ ان امیدواروں کی فہرست منسلک ہے۔ وزارتِ کان کنی ان سفارش کردہ امیدواروں سے براہِ راست رابطہ کرے گی۔
4۔ درج ذیل 03 امیدواروں کی امیدواری عارضی/مشروط ہے:-
مشروط:- 0390013
عارضی:- 1090492 اور 0290224۔
نتیجے کے لئے یہاں کلک کریں

UPSC
COMBINED GEO-SCIENTIST EXAMINATION, 2025
15 JUL 2026 8:56AM by PIB Delhi
The Result of the Combined Geo-Scientist Examination, 2025 was declared vide Press Note dated 29.10.2025 recommending 80 candidates in the order of merit for appointment.
2. The Commission, in accordance with Rule 16 (iv) & (v) of the Combined Geo-Scientist Examination, 2025, had also maintained a consolidated Reserve List in order of merit below the last recommended candidate.
3. Now as per the requisition placed by the Ministry of Mines, the Commission hereby recommends 16 candidates which comprises 13 candidates (General-04 , OBC-07, EWS -01, SC-01) for the posts of Scientist ‘B’ (Hydrogeology), Group ‘A’/ Assistant Hydrogeologist, Group ‘B’ and 03 candidates (General-02, EWS-01) for the posts of Geophysicist, Group ‘A’/ Scientist ‘B’ (Geophysics), Group ‘A’/ Assistant Geophysicist, Group ‘B’ for the Combined Geo-Scientist Examination, 2025 from the candidates of Reserve List. A list of these candidates is enclosed. The Ministry of Mines will communicate directly with these recommended candidates.
4. The candidature of the following 03 candidates is Provisional/Conditional:-
Conditional:-0390013
Provisional:-1090492 and 0290224
Click here to see result: